曾莞婷巧遇「玩很大」戰友 同框害羞視角曝光了!

 圖/擷自曾莞婷IG
圖/擷自曾莞婷IG
2018-09-03 09:38噓!星聞 綜合報導

曾莞婷日前出席亞太影展擔任頒獎人,但是在走紅毯時才出現3秒,畫面就被切掉,之後上台頒獎時,名字被打錯,面對主辦單位的兩項疏失,她很高EQ的回應,而她也在社群上分享當晚的一些照片,展現她的好身材。

曾莞婷參加亞太影展前幾天,才剛與姚元浩到金門錄《綜藝玩很大》,沒想到回到台北出席亞太影展時,兩人又不期而遇,於是兩人就合照留言,曾莞婷在IG上分享合照,還寫道:「開心我們那麼快又見面了」、「我以為還在玩很大」,照片中可以見到曾莞婷一襲低胸晚禮服靠在姚元浩身旁合照,姚元浩掌鏡由上往下拍的視角,讓曾莞婷直呼「這個視角有點害羞」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲