歐弟陪妻坐月子 卻因這件事被趕回家

歐弟最近喜迎二女兒。 圖/擷自歐弟微博
歐弟最近喜迎二女兒。 圖/擷自歐弟微博
2018-09-03 10:29噓!星聞 綜合報導

歐漢聲歐弟)上月底喜迎二女兒出生,再度成為新手爸爸的他,待在月子中心卻顯得有些沮喪,自曝沒有當好男人的天份,最後還被老婆趕回家。

歐弟2日晚上在微博發文寫道,「講真的,生小孩之後作月子很重要,但作為男人一點忙都幫不上,我也沒什麼當好男人的天份吧」,自嘲「洗衣做飯都不會,護理也不行,抱著小孩又沒奶⋯」,他只有想到「那就試試陪在身邊,但打呼嚕又吵到她休養(還有隔壁⋯隔壁的隔壁),陪伴月子的第一個晚上就被老婆叫回家⋯」,讓他直呼「丈母娘跟婆婆就真的太重要了!真的太感謝家裡有長輩在,我只要專心的不添堵就ok了」,最後他更自首「感謝各位的包容啊~~那真是我打呼!沒有人在半夜鑽牆⋯⋯⋯不好意思~」。

歐弟的老婆則回應「其實耳塞我也帶來坐月子了~」,還有網友為隔壁產婦設計對白「終於能睡個好覺了」,歐弟也笑回「隔壁都吵架了都」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲