「瑯琊榜」女星胸貼黃磊還摸臉 遭譙「要知廉恥」

張棪琰。圖/擷自微博
張棪琰。圖/擷自微博
2018-09-03 14:00噓!星聞 綜合報導

曾在大陸夯劇「瑯琊榜」中飾演「長公主」一角,也參演了近期熱播劇「香蜜沉沉燼如霜」(飾演「花神」)、「如懿傳」(飾演「綉夏」)的39歲女星張棪琰,日前與北電的同學、老師聚會,她開心在微博曬出聚餐照,不過照片中一張她從背後環抱男星黃磊的照片,卻引起了爭議。

照片中張棪琰胸部緊貼黃磊後背,宛如無尾熊似的抱著他,一隻手還摸上黃磊的臉,顯得相當開心。不過眾所皆知黃磊已是人夫,與女星孫莉育有兩女一子,黃磊還曾帶著女兒多多一起參加過「爸爸去哪兒2」。

網友見到張棪琰曝光與黃磊的合照後覺得不太恰當,表示「也太近了吧!人家媳婦看了怎麽想。」、「胸貼著已婚男人摸著臉合適嗎?」、「尊重一下黃老師(黃磊)的老婆吧,不但勾脖子還摸臉?」,更有人直言「作為一個女人要知廉恥,自律、自愛。」而有網友則稱黃磊的表情是「尷尬又不失禮貌的微笑」。不過也有人覺得兩人只是單純關係很好,覺得要是真的「有什麼」,就不會直接曝光這些照片了。

張棪琰與黃磊。圖/擷自微博
張棪琰與黃磊。圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧