應采兒曝Jasper早餐最愛這一味 網友狂讚「台灣魂」

應采兒與Jasper。圖/擷自IG
應采兒與Jasper。圖/擷自IG
2018-09-03 16:31噓!星聞 綜合報導

Jasper與老爸陳小春一起回歸的「爸爸去哪兒6」上個月宣布延期,網友要看到可愛的小甜豆顯然還要一段時日,不過還好媽媽應采兒時不時會分享Jasper的生活小事,讓網友更瞭解這位人氣小萌娃。

應采兒今日在IG上曬出餐盒,內有水果、玉米、還有蛋餅。應采兒特別寫道:「超級愛蛋餅... 沒錯!是我兒子!愛蛋餅的母子。」,讓網友看了表示「看起來健康美味」。而網友看到蛋餅,更紛紛討論起各式口味的蛋餅,直說「加玉米粒或鮪魚或蔬菜都超搭」、「夾薯餅超好吃」,更大呼「台灣魂」、「台灣人就是蛋餅王道!!」,不過有人疑惑問道「這樣吃得飽嗎?」

圖/擷自IG
圖/擷自IG

應采兒做蛋餅。圖/擷自IG
應采兒做蛋餅。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超