林可彤為兒與老公分房睡 竟稱「再也回不去了」!

 圖/擷自林可彤臉書
圖/擷自林可彤臉書
2018-09-04 09:11噓!星聞 綜合報導

林可彤去年與在銀行當副總裁的老公結婚,兩人目前育有一兒,她也不時會在臉書上分享育兒的點滴,不過最近她在臉書上詢問夫妻分房睡,這樣子好不好,引發網友熱議。

林可彤透露因為之前兒子感冒生病,晚上睡不好,她常半夜要爬起來哄孩子,後來「覺得實在太累,我因而床墊一鋪就睡在他房裡的地墊上」,沒想到兒子感冒快兩周才好,但是「我在他房裡也一睡不回頭」,起初老公也有來打地舖陪睡,不過「最近爸爸說他不舒服要回房去睡,問我回不回去??!!我竟然不想回去了耶」!還透露「我就是捨不得兒子,回不去陪老公睡覺了啊!」、「躺在兒子房間滑手機沒人管好自在啊」。於是就來詢問網友的建議,夫妻分房睡是否適合。

網友們也提供不少自身的經驗與建議,有人認為「夫妻倆自己溝通好就好」,也有網友認為「偶爾他來陪妳睡、妳陪他睡,多像約會」,更有人建議「叫老公陪小孩睡,媽媽自己睡一張床舒服」、「 等小孩睡回先生旁睡,記得裝個監視器」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖