蔡康永合體「瓔珞」吳謹言 網友暴動啦!

圖/擷自蔡康永臉書、愛奇藝提供。
圖/擷自蔡康永臉書、愛奇藝提供。
2018-09-04 11:07噓!星聞 綜合報導

大陸女星吳謹言最近憑著宮鬥戲《延禧攻略》「魏瓔珞」一角爆紅,昨(3日)突然合體蔡康永,讓蔡康永又驚又喜地說「幸運的我們,要這樣相遇 ~」,還逗趣地說「待過子宮就好啦,清宮就免了」。

蔡康永還意有所指地寫了一段話:「不想跟任何人在宮中相遇,因為黃金打造的籠子終究還是籠子。幸運的我們,要這樣相遇 ~ 沒有誰為誰而存在的、在日常相遇。宮外,遇見飾演魏瓔珞的吳謹言」,並曬上合照。照片一出,網友們紛紛直呼:「奴才給康貴妃請安」、「在宮裡~康永哥絕對活到最後一集~而且是~安安靜靜的活著」、「羨慕死」、「康永哥一定也愛瓔珞」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior