甜炸!Jasper與小泡芙視訊 網友驚呼:有夫妻臉

Jasper與小泡芙日前一同出演「爸爸去哪兒」,成為好朋友。圖/擷自微博。
Jasper與小泡芙日前一同出演「爸爸去哪兒」,成為好朋友。圖/擷自微博
2018-09-04 12:12噓!星聞 綜合報導

日前劉畊宏與女兒小泡芙參加親子實境秀「爸爸去哪兒」,在大陸意外爆紅,當時陳小春也與兒子Jasper一同參加,小泡芙與Jasper還成了好朋友。今(4日)早陳小春老婆應采兒透露,劉畊宏夫妻一同到香港探望陳小春一家人,但Jasper沒看到小泡芙感到很失望,立刻讓兩個小朋友視訊通話,只見小泡芙佔滿了手機螢幕,左上角的Jasper則悄皮地與小泡芙通話,萌翻許多網友,還有網友直呼「可以結為親家啦」、「小泡芙與小小春有夫妻臉呢」。

Jasper與小泡芙兩人視訊畫面超萌。圖/擷自微博。
Jasper與小泡芙兩人視訊畫面超萌。圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略