走過婚變傳言感情更密切?英媒體揭開貝克漢夫婦真相!

貝克漢夫妻拍攝的只供訂戶封面,兩人各擺各的姿勢,完全沒互動。圖/摘自Vogue
貝克漢夫妻拍攝的只供訂戶封面,兩人各擺各的姿勢,完全沒互動。圖/摘自Vogue
2018-09-05 11:33聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

三不五時傳婚變的前足球金童大衛貝克漢與妻子前「高貴辣妹」維多利亞,前兩天高調宣示彼此感情更密切,維多利亞更和兒女們一起登上最新時尚雜誌封面,宣告一家和樂融融。然而英國「每日郵報」卻打臉她的說法,指出全家團聚的封面上獨缺男主角、還想藉此說服外界兩人感情未生變,實在很詭異。雖然大衛與維多利亞還是合拍了僅供訂戶的另外一款封面,兩人完全沒有互動,各自擺各自的姿勢,根本相敬如「冰」。

維多利亞和大衛貝克漢在6月時被傳將離異,理由是大衛竟與女兒哈珀的老師出軌,還疑似讓老師懷孕。維多利亞之後在社群網站上不時發布與兒女或是和丈夫的合照,照片旁的文字不時寫著「愛」之類的字樣,擺明要破除流言,如果事情真的過去了,又何必拖了兩個多月再大動作把一家子全都弄上封面?「每日郵報」報導,原來這早就是談好的,不能推掉。「每日郵報」指大衛根本不想插一腳進來,也不滿意維多利亞硬是要讓小孩子們一起拍封面、年紀很小就出名,兩夫妻的想法完全背道而馳。

在雜誌專訪中,維多利亞的回答透著玄機,「每日郵報」諷刺是欲蓋彌彰:「我們都明白彼此結合,比各自獨立更強大。如果我們沒有碰上對方、在一起這麼多年,我們兩個現在都有可能站在目前這樣的位子嗎?最重要的是這個家,我們一家6口合在一起比各自單槍匹馬的力量更強大,家庭的連結是最主要的關鍵。」幾乎講明彼此是互相得利的策略結合,倘若真的感情夠親密,直接說彼此還深愛對方,不是更乾脆?

「每日郵報」踢爆貝克漢夫妻各有自己的公關顧問,所有一舉一動無不是在公關的建議下執行,假的不得了。且維多利亞執意要把「貝克漢」這品牌經營地更盛大,不惜讓孩子們都成為鎂光燈的焦點:大兒子布魯克林,積極讓他成為名攝影師;二兒子羅密歐擔任名牌模特兒;老三克魯茲才要上高中就趕快發布他的唱歌影片、想打造成下一個小賈斯汀,這些都違背大衛的意願,他希望孩子們至少有不受干擾的成長期,維多利亞根本不管。但「每日郵報」也指出大衛的自戀程度完全不在維多利亞之下,對她發布的一堆社群照片都覺得很窘,因此兩人合拍封面才會是各擺各的姿勢,都只在乎自己好不好看。

維多利亞貝克漢和孩子、狗狗一起拍封面,獨缺老公大衛,非常詭異。圖/摘自Vogue
維多利亞貝克漢和孩子、狗狗一起拍封面,獨缺老公大衛,非常詭異。圖/摘自Vogue

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌