郭富城老婆傳懷第二胎!1歲愛女正面照跟著曝光

郭富城(左)、方媛(右)的婚紗照。圖/摘自臉書
郭富城(左)、方媛(右)的婚紗照。圖/摘自臉書
2018-09-05 18:18聯合報 記者黃保慧╱即時報導

香港天王郭富城去年與小22歲的嫩妻方媛結婚,兩人育有一女Chantelle,日前郭富城為了慶祝女兒1歲生日,疼女大手筆包下迪士尼酒店,5日方媛難得秀出女兒的模樣,引起網友熱議。此外近日再度傳出有喜順利懷上第二胎。

郭富城從未讓女兒的正臉曝光,只有之前參加親友聚會,意外曝光側面照,而方媛難得貼出女兒正面影片,在IG上可見女兒玩具鋼琴的影片,只見Chantelle頭上綁著蝴蝶結,坐在地上彈得很樂,雖只見到頭頂,但仍讓粉絲直呼「超級可愛」。

此外,據香港「蘋果日報」報導,下個月滿53歲的郭富城在女兒的生日派對向朋友透露「雙喜臨門」,似乎是方媛再懷上第二胎。先前郭富城也被記者催生時開心表示「承你貴言」,可見二寶來臨可信度很高。但對此消息,郭富城方面暫無回應。

郭富城愛女彈鋼琴。圖/方媛IG
郭富城愛女彈鋼琴。圖/方媛IG

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中