陳意涵飛美國找張鈞甯 稱「男人不可靠」見鐵閨蜜情

張鈞甯(左)和陳意涵感情好。圖/摘自微博
張鈞甯(左)和陳意涵感情好。圖/摘自微博
2018-09-06 10:57聯合報 記者黃保慧╱即時報導

陳意涵張鈞甯不只合拍電影「閨蜜」,在戲外都是超好閨蜜。4日是張鈞甯生日,到美國和好友慶生,一通電話揪陳意涵同行,對方雖然身懷六甲仍二話不說直接飛出國會和,好感情令人稱羨。

在陳意涵貼出的照片中,兩人身著運動服,坐在中央公園的草皮上開心合影,寫著:「跑步會友調時差,還可以一起度過生日過後的第一個早晨,一舉三得(然後二個心跳跑慢一點,你們不用擔心喔)」。張鈞甯也轉發貼文,笑稱這是「買一送一」的人肉快遞,直呼賺到了,並在貼文中開心寫道:「運動、見好友加遛小孩~也太幸福啦~!Love you too!@陳意涵」

事實上,兩人常透過網路傳姐妹情,陳意涵婚前還曾說,彼此感情好到可以一起洗澡,單身的日子裡,約會對象都是張鈞甯,還笑稱「男人太不可靠了,只有朋友才是不離不棄的」。陳意涵30歲生日時,兩人一起在長灘島裸泳、共吻陌生男子,去韓國汗蒸浴時還袒裎相見一起讓大嬸去角質,足見兩人好感情。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱