鄧超60天暴瘦20公斤片場昏厥 孫儷超心疼

2018-09-07 09:52噓!星聞 綜合報導

孫儷老公鄧超去年接拍張藝謀的新作《影》,片中他還一人分飾兩角,一個矯健挺拔、一個骨瘦如柴,他還因此為戲增重10公斤,接著又在60天內暴瘦20公斤,還因此免疫系統下降、消化系統失調,有時就連走路還得老婆孫儷攙扶著,在片場還數度昏厥,敬業的程度讓網友們欽佩。

拍戲過程中,鄧超更記錄了這些改變的歷程,6日曬出了三張對比照,提到「還是想解釋一下:圖1和圖3是為了電影練的效果,其實本尊的身體一直是圖2的樣子」。不過孫儷可就心疼了,提到鄧超為了戲減重心情不好「餓哭了」、「脾氣漲了」,甚至爆料鄧超減肥減到沒有能量,夏天需要穿秋衣秋褲,睡覺還得穿襪子保暖。

網友們不禁直呼「超哥,你真實身份是超人嗎?」、「『戲瘋子』不是吹來的」、「心疼超哥...太敬業了」,還有網友開玩笑地說:「不用說了,大家都懂圖2是電影的效果的!」、「圖二放了個彭于晏? ? ?」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅