小小瑜感嘆女明星胖瘦都被罵 「像做了十惡不赦的事」

小小瑜(張芯瑜)。圖/擷自臉書
小小瑜(張芯瑜)。圖/擷自臉書
2018-09-07 15:38噓!星聞 綜合報導

去年低調完婚的小小瑜(張芯瑜)雖然漸漸淡出演藝圈,不過她仍常在社群網站上分享工作、生活照等,與網友互動。不過卻遭人酸她「以前比較自然好看」,讓她反擊直言「對對對 我不自然不好看 你最自然最好看 你可以當女明星了」。

而她回覆其他網友時,表示自己沒生氣,而是覺得沮喪、傷心,感嘆「做再多慈善也比不過我的外在被社會觀眾討論程度。」她還在臉書直言「心地再善良⋯工作再努力⋯做再多公益慈善活動幫助別人,只要成為知名度高女明星,臉跟身體無論胖了瘦了都要被罵,就像做了十惡不赦的事。」

網友安慰她,要她別理酸民,健康幸福最重要,並稱「想看的是認真、有趣的你。」、「瑜董就是瑜董,做自己就對了。」,還有人大方表白「這身材我愛」,讓小小瑜直回「你識貨」。

小小瑜擁有豐腴好身材。圖/聯合報系資料照
小小瑜擁有豐腴好身材。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略