薛之謙硬掰小孩手「整隻手泛紅」 網友氣瘋了

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-09-07 16:25噓!星聞 綜合報導

薛之謙昨(6日)在微博曬出一家三口的手指照片,宣布升格當爸,但照片中小孩的手明顯泛紅、指尖發白。此時,知名醫學領域的微博博主丁香園跳出來指正,「不建議家長硬掰」,立刻引起網友熱議!

丁香園轉發薛之謙微博狀態寫道:「一般新生寶寶的手呈拇指在手心的握拳撞,手暫時是不能自主的張開,不建議家長硬掰」。有網友看到這話,紛紛在底下冷嘲熱諷:「擺拍三個拳頭不好麼~何必...戲過了」、「為了炒作,連孩子都不放過」、「想不通怎麼孩子手紅成這樣還要拍照」、「你就是個演員,故意設計那些情節」、「寶寶:能活下來都不錯了,不敢奢求其他的了」、「經你這麼一說,我的手指微微發痛……」、「渣男無誤」。

此外,不少網友回顧其他明星生孩子曬娃的照片,發現似乎沒有其他明星會扳寶寶的手曬圖。網友們發現,有些明星宣布當父母時都選擇曬寶寶的小手、小腳或秀出腳印,還有曬出抱著小孩的照片,就是找不到硬掰寶寶手照相的明星。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲