陳冠希diss吳亦凡?「新說唱」導演嗆:沒正眼看過你

圖/擷自微博、IG
圖/擷自微博、IG
2018-09-08 17:30噓!星聞 綜合報導

日前吳亦凡參加節目《中國新說唱》,常常提到「Skr ~Skr~」,連MC HotDog熱狗)也學起了吳亦凡,不過卻引來陳冠希不滿回嗆。但今(8日)又發生了陳冠希與網友對罵,「中國新說唱」導演因此隔空喊話「沒正眼看過你」、「永遠不會找你(做節目)」。

有網友8日在陳冠希的IG上留言說他不如吳亦凡,隨後陳冠希怒回應「是的,我同意,強在偽裝和說謊」,甚至對某篇評論吳亦凡的惡評點讚。接著「中國新說唱」導演也在微博意有所指地說:「大哥,村里早都通電了,你有啥熱度啊」、「粉絲瘋逼一樣說我們蹭你熱度」、「你行你自己做個節目啊」,最後還放話說不再找陳冠希來節目中,「不找你,不想找你,不会找你,永遠不會找你」!

消息一出,引來網友熱烈討論:「我村里通電通的晚,我是艷照門才認識他的」、「一直是陳冠希單方面說…也沒人說過要請他啊…」、「陳冠希是不是瘋了,還以為當了爸爸能長點德行呢」、「陳冠希哪次不像潑婦罵街?」、「所以關吳亦凡什麼事」;但也有網友出面力挺陳冠希,表示「說實話 edc也不屑於上這種抄襲的節目吧」、「導演想炒紅自己節目,鑑定完畢!」。

「中國新說唱」導演隔空喊話「永遠不會找你(做節目)」。圖/擷自微博
「中國新說唱」導演隔空喊話「永遠不會找你(做節目)」。圖/擷自微博

圖/擷自ig
圖/擷自ig

圖/擷自ig
圖/擷自ig

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓