歐弟嬌妻曝產後妊娠線 網友:比海蘭強

 圖/擷自歐弟微博
圖/擷自歐弟微博
2018-09-09 09:33噓!星聞 綜合報導

歐弟的老婆鄭雲燦在上月底產下第二胎,如今已到了第9天,她自拍分享產後肚子的情況,有點擔心肚臍與妊娠線,還稱「再給我們一點時間」。

鄭雲燦在微博上分享產後第9天,肚子的真實情況,看起來肚子還未完全消下去,而她自己比較再意的肚臍,看起來也有點大,還有肚子中間的那條妊娠線,也還未完全消退,她還自己設計對白,「肚臍和妊娠線說:再給我們一點時間」、「我可沒逼你們啊」。

有不少網友留言分自身的經驗,鄭雲燦也透露「二胎的肚子被撐的無敵大」、「我第一胎四天肚子就下去了⋯第二胎難啊」,有網友羨慕她沒有妊娠紋,她也表示「很細,生完就看不見了」,更有網友笑稱「比海蘭強」,原來在「如懿傳」中的愉嬪因為產後有妊娠紋,怕遭皇上嫌棄,之後無法侍寢。

歐弟的老婆鄭雲燦,自拍分享產後肚子的情況。 圖/擷自布總布總微博
歐弟的老婆鄭雲燦,自拍分享產後肚子的情況。 圖/擷自布總布總微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior