「最強二代CP」松田翔太秋元梢完婚 畫面超美直逼日劇

松田翔太娶回名模秋元梢。圖/摘自女性自身
松田翔太娶回名模秋元梢。圖/摘自女性自身
2018-09-11 19:49聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本男星松田翔太5日與名模秋元梢舉辦婚禮及宴客,他們早上在日本神社舉辦傳統婚禮,照片今天曝光,高顏值的新人宛如日劇場景。而婚禮結束後,他們到東京帝國酒店大宴賓客,曾和松田翔太演過日版「流星花園」的松本潤、小栗旬、阿部力全部到齊,「F4」齊聚一堂讓現場星光熠熠。

松田翔太和秋元梢當天在神社行禮時,因為身著傳統禮服,吸引大批外國遊客搶拍。小倆口雖然有點緊張,但臉上都掛著幸福笑容。33歲的松田翔太是名演員松田優作之子,而31歲的秋元梢是知名橫綱力士之女,兩人門當戶對,被籲為是「最強二代CP」。他們的婚宴更豪華到令人咋舌,超過500名賓客捧場,演藝圈、時尚圈、體育界所有知名人士都到場祝福,當中最吸睛的當然是「F4」。

松田翔太父親40歲時癌逝,當時他年僅4歲,由母親一手拉拔長大。在婚禮致詞時,松田翔太感謝母親的養育之恩,也分享爸爸對自己的影響。他小時候是愛哭鬼,爸爸常常告訴他「翔太,別哭啦!笑一個」,他聽到後就會邊哭邊笑。如今他也接棒父親成為一位知名演員,在這個重要時刻,想對爸爸道謝。講到感性之處,平常酷帥的松田翔太忍不住淚如泉湧,全場賓客也響起熱烈掌聲。

除了溫馨,松田翔太也在宴客中途與桐谷健太合唱,婚禮歌手包括AI、RADWIMPS的主唱野田洋次郎,與好友們痛快地熱鬧一番。

松田翔太娶回名模秋元梢。圖/摘自女性自身
松田翔太娶回名模秋元梢。圖/摘自女性自身

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌