約定實現 女星拼三個月展現迷人馬甲線

謝娜。 圖/擷自妻子的浪漫旅行微博
謝娜。 圖/擷自妻子的浪漫旅行微博
2018-09-12 10:48噓!星聞 綜合報導

大陸女星謝娜今年2月產下一對雙胞胎女兒,她透露懷孕時胖到快75公斤,生產完後她立志要讓自己瘦下來,花了3個月時間,讓自己成功瘦下來,還曬出馬甲線,網友驚呼真是棒呆了!

謝娜產後復出就一直為減肥而努力,6月時還在微博上與網友約定,「三個月練出馬甲線」,並表示成功了就在她主持的「快樂大本營」節目中展現成果,「如果沒能成功,我就直播道歉,說我是大話精」,三個月時間到了,謝娜11日就在微博展現成果,「三個月前,我爲了鼓勵自己也爲了讓大家監督,發了一個微博說要練出馬甲線,現在,該交作業啦」,秀出一張自拍照,可以看見她腹部出現馬甲線條,不過她也表示「雖然現在只有小小馬甲線,但我會繼續努力的,我們一起健康飲食,一起運動起來吧」!

謝娜成功練出馬甲線,不少網友都大讚她「身材辣」、「太棒了」、「太勵志」,好友陳喬恩還笑稱「我跟她說馬甲線用畫的也是可以的,結果她真練出來了~」。

謝娜花三個月時間練出馬甲線。 圖/擷自謝娜微博
謝娜花三個月時間練出馬甲線。 圖/擷自謝娜微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略