「只用作品交流」 霍建華宣告微博臉書統統關閉

霍建華演出「如懿傳」。圖/愛奇藝台灣站提供
霍建華演出「如懿傳」。圖/愛奇藝台灣站提供
2018-09-12 14:32噓!星聞 綜合報導

霍建華在「如懿傳」演出乾隆皇,開播初期常被拿來與「延禧攻略」中飾演同一角色的聶遠相比,被認為演技不佳,不過隨著「如懿傳」漸入佳境,霍建華也展現出其個人魅力。但近日其微博疑似遭網路水軍攻擊,洗板式批評他的演技。

而今(12)日中午,他透過工作室「華傑工作室」於微博及臉書同步宣告退出社群網站,表示日後將純粹以作品與大家交流。雖然宣告文中並未提及遭水軍洗板一事,但有網友認為這應該是關版的主因之一。此外,由於霍建華並沒有經營個人微博及臉書,向來都是透過工作室曝光相關訊息,粉絲對關版都感到意外與可惜,不過不捨中也有不少人支持霍建華的決定,表示華哥「開心就好」。還有人說這樣以後很難找人,「看來只能找林心如了」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅