「女版黃安」劉樂妍淚崩「攏系假」?慘遭陸網友砲轟

劉樂妍。圖/摘自微博
劉樂妍。圖/摘自微博
2018-09-13 09:36噓!星聞 綜合報導

劉樂妍近來赴大陸發展,常發表親中言論,因此被視為「女版黃安」,前晚她卻在北京街頭崩潰大哭,並在微博寫道「恨北京」,引起軒然大波,遭大陸網友質疑是故意要炒作。

她昨(12日)卻指責台灣媒體斷章取義,澄清「北京是一個奮鬥的地方,是一個我看得到未來和夢想的地方」,還解釋「人往高處爬,所以我一定要留在北京」、「我在攢錢,因為我要買房,所以不捨得花錢,我也不想花800一天的住宿這種沒必要的錢」。

不過許多大陸網友卻懷疑她是故意要炒作,紛紛跳出來砲轟她:「開局一張圖,剩下全靠編」、「妳自己給人的話,還怕人家斷章取義,網上幾天前就提醒了,要暫停網約車進行整改,妳能不知道?」、「是不是自己炒作,自己心裡明白」、「日本人踢銅像不見妳說話,因為妳知道這事不能炒作妳」。

甚至有網友酸她不是真統派,「她連居住證都沒申請,證明對中國的熱愛都是作戰」,並砲轟她其實指是玩兩面手段。對此,她則憤怒地表示:「你到底知不知道我很忙?」並藉此抱怨台灣歌手的宣傳期,通告費才1350台幣,「根本不夠塞牙縫」,因此才對那些台獨憤怒,「要噁心到最後一刻」。

劉樂妍反擊大陸酸民。圖/擷自微博。
劉樂妍反擊大陸酸民。圖/擷自微博

劉樂妍反擊大陸酸民。圖/擷自微博。
劉樂妍反擊大陸酸民。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略