「魏瓔珞」時裝穿搭超反差 街頭風減齡穿搭曝光

飾演「魏瓔珞」走紅的吳謹言,私下穿搭偏街頭感時尚風。
 圖/Crocs 提供
飾演「魏瓔珞」走紅的吳謹言,私下穿搭偏街頭感時尚風。 圖/Crocs 提供
2018-09-17 00:00聯合線上/ 林宜珊

超夯宮鬥劇《延禧攻略》掀起新一波追劇潮,大陸女星吳謹言飾演的女主角「魏瓔珞」成了最大亮點,魏瓔珞擺脫過去女主角刻板的苦情形象,劇中愛恨分明、氣場彷彿開外掛般強大,讓追劇網友直呼:「這哪是宮鬥劇?根本是英雄片!」且吳謹言因劇爆紅後,私下的一舉一動及穿搭風格全是粉絲關注焦點。

不少眼尖的網友發現,戲裡魏瓔珞嗆辣率性的個性,在吳謹言戲外穿衣風格中略見一二。吳謹言褪去古裝造型後,私下偏好街頭風格穿搭,近來,她屢次曝光在鏡頭前的機場穿搭都是輕便、隨性卻不失有型,且相當減齡,看起來猶如俏麗女大生,令人眼睛為之一亮。

當初,吳謹言為了爭取魏瓔珞這個角色,瘋狂減重6公斤,因此身型相當纖細。吳謹言戲外偏好穿亮色系衣著增加身體份量感,也常利用一些小配件像是墨鏡、頸鍊等配件,尤其鞋款更是畫龍點睛的關鍵。日前,吳謹言拍攝另一部電視劇時,造型組人員就連準備白鞋,也刻意挑選有小巧思款式,藉以襯托吳謹言古靈精怪氣質。

吳謹言私下穿搭最在意舒適感,腳上穿著Crocs的厚底卡駱班新鞋款。 圖/Cr...
吳謹言私下穿搭最在意舒適感,腳上穿著Crocs的厚底卡駱班新鞋款。 圖/Crocs 提供

近來,吳謹言接受中國大陸時尚雜誌拍攝、訪問時,她身穿休閒運動感衣著,半扎丸子頭,露出精緻的五官,避免整體造型太過可愛,腳上穿著彩色中筒襪搭配美國休閒品牌Crocs的厚底卡駱班新鞋款,透過率性、舒適及時尚元素,感現十足「高衣Q」穿搭功力,引發時尚圈熱議。

「高度決定態度」

誰說時尚非得辛苦踩細高跟鞋?在Balenciaga 2018春夏時裝周上,一雙Balenciaga X Crocs的厚底洞洞鞋引起高度關注,成為秒殺單品,如今Crocs在秋天更加碼推出升級款,將厚底高度增加到3.8公分,不變的是依舊維持品牌好穿、好走的舒適度,預計將掀起一波秋天街頭穿搭熱潮。

時裝界已進入「街頭新時代」近來,南韓女團少女時代成員允兒出席一場代言活動,身上穿著整套時尚黑西裝、褲裝造型亮相,避免太過正式、隆重,允兒精心搭配Crocs的永恆經典款「珍珠系列」克駱格,不但展現舒適、簡潔又帶有復古的黑白圓點元素,更透過珍珠帶出女性獨特魅力,一出場即搶盡現場鎂光燈。

少女時代團員允兒穿著Crocs秋冬新款「珍珠系列」引領時尚潮流。 圖/Cro...
少女時代團員允兒穿著Crocs秋冬新款「珍珠系列」引領時尚潮流。 圖/Crocs 提供

比利時頂尖設計師Dries Van Noten曾預告,復古的Polka Dot將以全新且有趣的方式重新引領潮流。此話一出,許多時尚品牌、時尚設計工作室紛紛跟進,皆運用碎花、手繪花朵與大膽的Polka Dot勾勒出更具女性化的設計。以Crocs8月份推出的新鞋款來看,正有手繪花朵與Polka Dot設計元素,精準結合最新潮流。

比利時設計師Dries Van Noten曾預告復古的Polka Dot將以全新...
比利時設計師Dries Van Noten曾預告復古的Polka Dot將以全新且有趣的方式重新引領潮流。 圖/Crocs 提供

Crocs最新厚底卡駱班鞋款,滿足注重時尚與舒適度兼具的消費者。 圖/Cro...
Crocs最新厚底卡駱班鞋款,滿足注重時尚與舒適度兼具的消費者。 圖/Crocs 提供

搶搭舒適時尚浪潮,Crocs最新推出的厚底鞋款,除了相當吸睛、高調的花朵與珍珠系列,還有適合街頭穿搭的經典海軍藍、亮灰色及深受女性喜愛的粉紅玫瑰色,且3.8公分左右的高度,不僅足以撐起個人氣場又兼顧走路舒適性,要讓消費者這個秋天,感受步履如風的舒適時尚感。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌