謝柯婚禮花童獨缺咘咘 修杰楷吐原因:感冒了

咘咘因感冒臨時取消坤達婚禮婚花童,修杰楷也吐露真的不好意思。圖/摘自臉書、
咘咘因感冒臨時取消坤達婚禮婚花童,修杰楷也吐露真的不好意思。圖/摘自臉書、
2018-09-15 20:22聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

修杰楷、賈靜雯參加好友坤達、柯佳嬿婚宴,卻不見帶寶貝女兒,祝福完一對新人後,修杰楷隨即趕往出席活動,透露咘咘原是婚禮花童,但因「感冒」只好臨時取消。

坤達、柯佳嬿婚禮,好友們的兒子女兒組成花童團,其中歐弟的女兒Jojo、方志友女兒Mia都是咘咘的好朋友,卻獨獨不見咘咘,修杰楷坦言,咘咘原本也是花童之一,但因感冒,擔心其他小朋友被感染,昨天晚上特別向坤達說不好意思。

對於給新人的祝福,修杰楷笑稱:「希望他們很快有第二個好消息。」即早生貴子,讚坤達、柯佳嬿性格有耐心、溫和,在朋友間也是很好的傾聽者,個性都很適合帶孩子,期待好友趕快有自己的小孩;至於自己的婚禮,修杰楷依然沒鬆口,笑說都在準備中,是不是再拚一胎,他嚇一跳:「我還不夠多嗎?」表示目前沒這計劃。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲