余苑綺當初發現大腸癌 生活飲食正常哀嘆「為何是我」

兩大男神同框親密互動 網友:那一刻感覺真美好

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2018-09-16 11:45噓!星聞 綜合報導

飛輪海解散後已很難看到四人再合體,日前在大陸的一場籃球名人賽上,大家見到了炎亞綸吳尊難得同框的畫面,互動還很親密,讓不少網友直呼「我的青春」。

炎亞綸與吳尊受邀參加「超級企鵝聯盟」的籃球名人賽,兩人分屬紅、藍兩隊,雖然不同隊,但是兩人在場上的互動畫面,被完全捕捉下來,留下這難得的同框畫面,只見炎亞綸在場邊練習時,吳尊突然從後面抱住他,於是炎亞綸就順勢倒在吳尊的懷裡,這有趣的互動被場邊觀眾拍下。

網友們見到這畫面紛紛大呼「我的飛輪海啊」、「有一種甜叫吳尊炎亞綸」、「飛輪海兩大顔山同框」、「吳尊出來從背後勾住炎亞綸那一刻感覺真的很美好~」!

圖/擷自微博
圖/擷自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星