從韓劇看韓國飲食風俗 海帶湯喝錯日子就麻煩了!?

太強!佩甄泳渡日月潭 邊游邊直播

2018-09-16 12:30噓!星聞 綜合報導

佩甄今天一早與老公以及一對兒女參加萬人泳渡日月潭的活動,而在游泳的時候,她更拿出手機進行直播,網友們都很驚訝,佩甄竟能在游泳直播。

佩甄一家四口超熱血參加泳渡日月潭的活動,雖然天候不佳,但是還是有不少人熱情參加,而佩甄更在游泳的過程中,不忘拿起手機在臉書進行直播,旁邊的泳客見到了,佩甄也請大家對著鏡頭揮揮手,在途中女兒的泳帽快要掉下來,佩甄沒有手幫忙處理,就讓老公幫忙弄一下,不過女兒嫌弟弟擋路,口氣不好,佩甄也當場提醒女兒「不要動不動就用生氣的方式講話」,最後一家四口順利的抵達終點,上岸後天空又突然下起大雨,讓佩甄笑說「不知是雨還是淚」。

圖/擷自佩甄臉書
圖/擷自佩甄臉書
圖/擷自佩甄臉書
圖/擷自佩甄臉書

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈