歐弟無法陪愛妻坐月子 老婆親揭背後原因

歐弟最近喜迎二女兒。 圖/擷自歐弟微博
歐弟最近喜迎二女兒。 圖/擷自歐弟微博
2018-09-17 09:15噓!星聞 綜合報導

歐漢聲歐弟)上個月底喜迎二女兒出生,之後他在微博感嘆自己沒有當好男人的天份,沒法待在月子中心,最後還被老婆趕回家。而老婆日前則在微博發文親揭這背後的原因。

歐弟的老婆16日在微博發文透露,「我偶像包袱重,這時候的身材還沒恢復好啊!不想被老公看到,起床也不想好好梳頭,隨手一扎亂七八糟,月子服也不好看,也不想化妝,一個人反而輕鬆自在,老公這個時候照顧好家裡的事情就好,特別是要多陪陪jojo呀~」,她還加碼透露「剛住月子的某天半夜被奶漲醒,睜眼的時候我老公在旁邊沙發打電動……可是我要擠奶,怎麽辦!於是我用了兩床被子+四個枕頭堆成了一座小山…用來遮擋」,「我老公:老婆,你在幹嘛(費解),我:擠奶啊!老公:呃……那我是不是妨礙到你了!我:是啊!所以你明天還是回家住吧」!

有些網友覺得兩人都已經是夫妻了,應該沒什麼好遮掩的,歐弟的老婆則回應,「我會害羞」、「夫妻間,還是保留一些好」,有些網友也贊成一個人舒舒服服坐月子,也是很很自由自在的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖