誤會女兒吃飯食物含嘴裡 江宏傑揭開真相原來是......

 圖/擷自江宏傑微博
圖/擷自江宏傑微博
2018-09-17 10:19噓!星聞 綜合報導

台灣桌球好手江宏傑與日本桌球好手福原愛結婚後,育有一個女兒,兩夫妻之前還一同參加大陸實境節目《幸福三重奏》,放閃恩愛的模樣讓大家羨慕,而江宏傑平常不時會在社群上分享女兒的照片。

江宏傑日前在微博上透露一件事,「有一天在餵aila醬吃飯,我說:寶貝妳吃飯飯的時候不能把食物藏在嘴巴旁邊 要咬咬啊!結果aila醬一直不聽我的話 不咬咬吞下去」,於是江宏傑決定「要看看她到底藏多少食物在嘴巴旁邊,結果....什麼都沒有!!!」最後真相是「原來那個是嘴邊肉,也太大塊了吧!哈哈哈哈」、「寶貝,爸爸錯怪妳了」!

網友們看了紛紛笑稱「爸爸竟然黑自己寶寶」、「寶寶委屈但寶寶不說」、「愛醬:人家這叫嬰兒肥」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓