謝忻一轉身曝裸背 網友驚呼:別再瘦了

兩位年過半百男星扮貴妃 網友一秒笑噴!

梁家輝(左)與鍾鎮濤(右)兩人一起拍下娘娘照片。 圖/擷自范姜素貞IG
梁家輝(左)與鍾鎮濤(右)兩人一起拍下娘娘照片。 圖/擷自范姜素貞IG
2018-09-17 11:27噓!星聞 綜合報導

最近清宮劇正夯,從《延禧攻略》到《如懿傳》後宮鬥爭大家都愛看,連拍照APP都開發出嬪妃造型的範本,港星梁家輝鍾鎮濤兩人一起拍下娘娘照片,讓網友們看了全都笑噴!

鍾鎮濤的老婆范姜素貞在IG上分享了一張照片,是老公與梁家輝的後宮嬪妃造型照片,還讚兩人是「美人兒」, 兩位年過半百的男星,還刻意比起蓮花指,想要模仿古代女子的模樣,梁家輝臉上還有鬍渣,再搭配上嬪妃造型,網友們看了都大爆笑!還戲稱兩人是「家貴妃和濤貴妃」,還有網友問「家輝叔是認真的嗎?」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢