陳小春因「山竹」回不了家 靠軟萌Jasper安慰

陳小春一家三口全家福。 圖/擷自陳小春IG
陳小春一家三口全家福。 圖/擷自陳小春IG
2018-09-17 12:28噓!星聞 綜合報導

山竹颱風近日肆虐香港,陳小春這幾天來台宣傳電影《黃金兄弟》,工作結束後因為颱風無法返回香港,好在老婆應采兒送上一段兒子Jasper的影片,讓陳小春一解相思之愁,他也分享到IG上,讓大家再次看到軟萌的Jasper。

陳小春16日在IG上分享了一段影片,還寫道「山竹 山竹 山竹 都是因它不能讓我回家」,只見影片中Jasper與媽媽應采兒躺在床上,他跟媽媽說想要打電話給Daddy,於是應采兒告訴他「Daddy在上班班,跟他講我們要睡覺了。」,而Jasper則嘟嘴捲舌,輕聲的跟鏡頭道晚安,軟萌的模樣融化不少人的心。

網友們也紛紛留言大讚Jasper「好可愛」、「越来越像小春哥了」,大家還發現Jasper應該到了換牙期,下排的牙齒少了一顆,還有網友笑稱「這顆山竹不是小山竹,很可怕的呀呀呀~」!

Jasper。 圖/擷自陳小春IG
Jasper。 圖/擷自陳小春IG

在 Instagram 查看這則貼文

#山竹#山竹#山竹#都是因它不能讓我回家#😓😓😓😓

@Jordan(@jordan_chan_36)分享的貼文 於 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧