昔日豪門媳婦 女星鋸樹開路助災民

香港女星黎瑞恩鋸樹為受困民眾開路。圖/擷自臉書
香港女星黎瑞恩鋸樹為受困民眾開路。圖/擷自臉書
2018-09-18 14:19噓!星聞 綜合報導

強颱山竹襲港,造成多人受傷,許多地方淹水、樹木倒塌,交通嚴重受影響。颱風過後,許多人加入恢復家園、協助受困民眾的行列,女星黎瑞恩也身體力行發揮善心。

曾為香港金利來集團主席曾憲梓三兒媳的女星黎瑞恩,昨(17)日在臉書曝光一張電鋸照,寫道:「我要去做德州電鋸狂魔喇」,並標記了「希望每人出分力、香港是我們的家」,原來她是去鋸樹通路了。據「香港蘋果日報」報導,黎瑞恩表示因為食環署的清潔人員都是阿婆阿伯,所以她自發性的去幫助,認為只要每個人都出一點力,香港很快就可以變回清潔的好地方。

黎瑞恩稱事多人少,食環署、警察、消防單位的人員都很辛苦,所以自己身體力行,也喊話大家多多幫忙。而她稱第一次使用電鋸,都覺得自己很厲害,如今塌樹已清,路也通了,大家都開心。她還收獲一大袋木瓜做為獎品。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖