「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

小小瑜遇變態跟蹤脖子扭傷 靠與老公做這件事神復原

 圖/擷自小小瑜臉書
圖/擷自小小瑜臉書
2018-09-19 10:08噓!星聞 綜合報導

小小瑜(張芯瑜)日前做了一個惡夢,讓她驚嚇到脖子都扭傷了,用了多種治療方法都無效,沒想到最後是靠老公,讓脖子奇蹟的復原。

小小瑜17日在臉書透露做了一個惡夢,「夢到助理跟Oppa都不在我身邊,我獨自進電梯時被變態跟蹤尾隨,他進電梯後不按樓層!盯著我,等門開要把我拉到黑暗無人樓梯間那邊!」到了此刻她就被嚇醒了,而且脖子還扭傷,「這幾天去看中醫推拿、針灸完、吃了普拿疼止痛、按摩SPA⋯很多天花了好多錢都沒效,脖子愈來愈痛」,結果最後「老公煮東西給我吃、跟我一起玩電動,我脖子就好了,咦!黑人問號」。

而小小瑜請網友幫忙解夢,有網友笑稱她是手遊玩太多了!她也笑回「對有可能」,還有網友留言「美食有最好的療效.......只不過有副作用XD」,她則回應「這對我不知道有沒有效,太常用」,也有網友覺得「這就是幸福的力量」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯