小嫻離婚後吐心聲 想跟未來「另一半」說這些話

 圖/擷自小嫻IG
圖/擷自小嫻IG
2018-09-19 11:32噓!星聞 綜合報導

小嫻婚變後接演了八點檔《女兵日記》,還把一頭長髮剪成當兵的小平頭,日前她在IG上分享一張照片,還透露以後要跟未來的另一半說當兵的事,網友們也紛紛提供自己當兵的經驗。

小嫻18日在IG上分享與在「女兵日記」飾演連長的劉香慈合照,還寫道:「我以後,一定要跟我未來的另一半說:我以前當兵的時候啊⋯⋯怎麼樣,怎麼樣~~」有不少網友們也分享起自己過去兵的經歷,也有些網友給她鼓勵「妳的另一半會說沒有看過這麼漂亮又勇敢的軍人,也會很開心她的另一半妳一樣有說不完的軍中趣事」、「雖然知道這樣說不禮貌,但我還是希望妳能對自己好一點,未來的另一半還是不要超(操)之過急,希望妳能遇到真的對妳付出真心的人,加油!」

圖/擷自小嫻IG
圖/擷自小嫻IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓