曾是富商黃任中乾女兒 三級片女星落魄後現況曝光

鄭艷麗1994年首次來台為電影宣傳。 圖/聯合報系資料照
鄭艷麗1994年首次來台為電影宣傳。 圖/聯合報系資料照
2018-09-20 09:01噓!星聞 綜合報導

46歲的港星鄭艷麗,90年代曾拍過一些三級片,之後更傳出她成為富商黃任中的乾女兒,不過在黃任中過世後,她就頓失經濟支柱,之後還曾被目擊到在速食店上大夜班,近來則被港媒報導指出在越南做生意。

據香港媒體報導,鄭艷麗16歲就出道,在90年代時曾拍過多部三級片,像是《滅門慘案II借種》、《二奶村之殺夫》、《慈禧秘密生活》,當實也算是一脫成名,之後她搭上台灣富商黃任中,成為他的乾女兒,不過黃任中過世後,她就失去經濟依靠,之後曾傳出到大陸登台作秀,也被目擊到曾在速食店上大夜班,領著約125元時薪,之後好一段時間沒有她的消息,最近的消息則是在越南作生意。

鄭艷麗。 圖/聯合報系資料照
鄭艷麗。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈