14年「國光」改版孫鵬、屈中恆被消失

「偶包」甩不掉?休傑克曼遛狗 穿得像走秀

休傑克曼以「金鋼狼」一角深得全世界影迷歡心。 圖/福斯提供
休傑克曼以「金鋼狼」一角深得全世界影迷歡心。 圖/福斯提供
2018-09-21 11:37噓!星聞 綜合報導

澳洲巨星休傑克曼(Hugh Jackman)因在「X戰警」系列電影中飾演「金鋼狼」(Wolverine)一角而廣為人知,儘管已經正式卸下狼爪,脫離「金鋼狼」一角,但出門在外依舊顯得帥氣。日前他與老婆出門溜狗,被媒體拍到自己穿著西裝遛狗,網友不禁直呼:「遛個狗都穿的讓人崩潰」!

最近休傑克曼與老婆出門溜狗,被發現他竟然著裝出門,一旁的老婆穿著非常休閒,倆人走在一起形成強烈對比,畫面非常有趣。有網友表示:「遛狗為什麼要穿西裝嗚嗚嗚帥炸了」、「好像不在一個時空」、「狼狗组合」、「為什麼人家遛狗就這樣,我就跟撿破爛的一樣」、「只要長得帥,哪裡都是t台!」、「溜個狗都是畫報人生」、「夫妻倆一起散步一個穿西服一個穿衛衣?這是什麼情趣?」、「遛個狗都穿的讓人崩潰」。

演藝圈愛妻聞名的休傑克曼,當天似乎需要參加正式場合,因此在還沒開工前與老婆一起溜狗。休傑克曼當天也在IG曝光自己行蹤,照片中的他正是穿著遛狗的這套衣服,顯然媒體拍到的照片只是巧合。

圖/擷自國外媒體。
圖/擷自國外媒體

圖/擷自ig。
圖/擷自ig

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI