渡邊直美身材遭外國酸民砲轟 高EQ回應被讚爆

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2018-09-22 09:48噓!星聞 綜合報導

渡邊直美儘管有著胖胖的外型,但爽朗的個性卻深受許多網友欣賞。日前她受邀某品牌參加開幕活動,照片上傳至IG卻慘遭外國網友砲轟,而渡邊直美高EQ回應也引來網友大讚。

照片中,渡邊直美全深穿的都是該品牌的服裝,服裝上綠色洋裝搭配紅黑色外套,頭上綁著黃紅綠色摻差的頭帶,豈料卻引來國外網友的負面留言,「joke」、「terrible」...等等,甚至附上了驚恐的表情貼圖,只見渡邊直美回敬了六個笑臉,才讓整個貼文不再繼續歪樓。

此外,渡邊直美更另外發文寫道:「我以為現在已經是個,不管什麼體型都能享受時尚的時代,沒想道我的照片卻造成了世界級的罵戰」。她還自嘲,搞得像是「胖子廟會」般的熱鬧,還笑稱「只出了2%的力量,就讓這麼多人為之瘋狂」、「之後還會繼續下去哦」,高EQ引來許多網友讚賞,就連代言的品牌官網留言風向也瞬間變成「正面評論」。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬