KIMIKO一張圖片上的數字 讓館長驚「屌打所有健美選手」

 圖/擷自KIMIKO臉書
圖/擷自KIMIKO臉書
2018-09-23 14:58噓!星聞 綜合報導

KIMIKO常在臉書分享一些運動的動作,讓大家可以保持好的體態,鍛鍊肌肉,不過日前她在臉書上分享一張數據圖,由於數字太奇怪,引發網友的熱議。

KIMIKO日前在臉書分享一張圖片,上面記錄著體重56.9KG、肌肉量47.1KG、脂肪量10.6KG、身體水份34.1KG,這數字一出來網友質疑,將肌肉、脂肪、水份的數字加在一起,體重早就超過90KG,認為這個數字不合理,甚至開健身房的館長也跳出來表示,自己練健美的全盛時期,體重120KG,肌肉量57KG,而KIMIKO全身竟然有83%是肌肉,可以說是屌打全世界所有健美選手。

對於網友提出的這些疑問與質疑,KIMIKO也在臉書做出回應,「看來這台機器量出來的數據的確讓大家都微笑了」、「每個品牌的儀器可能都有自己的定義,數據只是參考值」。

KIMIKO這張圖片引發網友熱議。 圖/擷自KIMIKO臉書
KIMIKO這張圖片引發網友熱議。 圖/擷自KIMIKO臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓