陳意涵藏五月孕肚狂奔5km 網友嚇喊:你慢點

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-09-25 09:20噓!星聞 綜合報導

女星陳意涵與交往1年的導演許富翔在七夕情人節當天登記結婚,正式成為「許太太」。已懷孕五個多月的她日前曬出奔跑照片,讓網友們比她還緊張,嚇得直呼「你慢點」。

陳意涵即使已懷孕五月,但活潑的個性依舊不改,日前她在微博開心炫耀自己已有了件拉風的外套,還開心地奔跑了5.5公里。網友們見狀紛紛捏了把冷汗,趕緊提醒:「保護好寶寶阿」、「懷孕了,這樣跑真的沒問題嗎」、「你跑慢點」、「不一樣的孕媽」、「誰能想像這是一個三十多歲的孕婦」、「我都快忘記你是個孕婦了」、「不要孩子了?」、「真不能理解,有寶寶還這樣劇烈運動」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌