驚!薛之謙演唱會跌落舞台 下一秒爬回來繼續唱

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-09-25 14:53噓!星聞 綜合報導

大陸男星薛之謙日前才剛當爸爸,最近卻傳出他演唱會在台上失足跌落升降台,不過反應敏捷的他卻隨即爬回舞台,故作鎮定地繼續唱歌。

日前薛之謙在巡迴中演唱「動物世界」時,趁著間奏空檔隨興地跳起舞來,豈料當時升降台正緩緩升空,他一不小心就掉落舞台下,幸好升降台並不高,他立刻爬回舞台唱起歌來,還不忘自嘲:「給點面子,當作我是故意的好不好!」。他事後表示,自己當下太激動,只是想表達被牢籠困住的感覺罷了,但當時沒注意到升降台已經升起「然後整個人啪!摔在地上,我當時都懵了」。

影片最近在網路上瘋傳,有網友還調侃:「對他真是一言難盡」、「他裝的新聞太多,我看到這個就感覺他在搏眼球」、「他又在給自己創造火的機會了」、「偶像包袱夠重的」、「下一首,演員。」、「我相信他在接下來的演唱會還會持續假跌」;但也有網友在提到,當時當天薛爬起來時腳受傷還是繼續唱,非常敬業。

編按:影片可點此觀看秒拍

圖/擷自秒拍。
圖/擷自秒拍

圖/擷自秒拍。
圖/擷自秒拍

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌