前女友鬧家暴 汪小菲與大S曬恩愛「平淡就是福」

 圖/擷自汪小菲微博
圖/擷自汪小菲微博
2018-09-27 09:41噓!星聞 綜合報導

汪小菲26日在微博分享與大S出國度假的照片,夫妻倆大放閃光,他還寫道:「平平淡淡就是福」,而不少網友留留言笑稱「還好汪小菲娶的是大S,不然今天新聞男主角就是自己」。

大陸女星張雨綺26日爆出與老公發生家暴,拿刀劃傷了男方,據悉,張雨綺與汪小菲以前曾交往過,還傳出兩人吵架,互打對方耳光,如今汪小菲與大S結婚,兩人婚姻生活幸福,網友看到兩人甜蜜的合照,紛紛表示「潛台詞:還好不是我被家暴」、「汪小菲此刻心聲:娶的還好不是她,不然今天的新聞男主就是我」、「所以你之前康熙問你,爲什麽會和大S閃婚?你說“我從來沒有見過說話這麽溫柔的人!”……… 現在可以理解了」。

圖/擷自汪小菲微博
圖/擷自汪小菲微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌