陳立農凌晨2點找粉絲「懇談」 網讚:正能量偶像

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2018-09-27 10:16噓!星聞 綜合報導

陳立農參加「偶像練習生」打開知名度,最終奪第2名加入「NINE PERCENT」男團出道,微博粉絲數量迅速飆漲。日前他搭乘凌晨2點降落的飛機,才剛到地面就找粉絲們溫柔「懇談」,畫面一出讓許多網友直呼「正能量偶像」!

27日凌晨網路上流傳著一段影片,畫面中陳立農正在勸阻粉絲們,希望他們的追星行為不要影響到其他人。原因是由於日前陳立農搭機時,粉絲們跟拍影響到其他搭機旅客,陳立農見狀耐心地與粉絲們勸說:「要追星OK,但一定要考慮到其他花錢上飛機的旅客,我絕對是愛你們的,但是有時候也要替他人著想」最後還叮嚀粉絲們要早點回家。

畫面曝光,網友們不禁直呼:「性格真的很好」、「小朋友很不錯」、「大家理智追星吧」、「第一次聽他這麼直白的說這些東西,掏心窩子的話都說出來了」、「天哪突然對弟弟愛意洶湧了」、「旋風暴哭,我寶寶只有十七歲」、「他用尊重的語氣說出這樣話,這樣做除了勇氣還有愛」、「暖心爱豆正能量」。

編按:觀看影片,請點此(秒拍影片)。

有網友還特地做了陳立農的「逐字稿」。圖/擷自微博。
有網友還特地做了陳立農的「逐字稿」。圖/擷自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻