張雨綺黑歷史…狠踹前夫車門、甩過汪小菲耳光

張雨綺。圖/聯合報系資料照
張雨綺。圖/聯合報系資料照
2018-09-27 17:07世界日報 中國新聞組╱北京27日電

張雨綺長相美豔,但其火爆脾氣、強勢作風在娛樂圈裡是出了名的。過去曾被爆料,因不滿前夫載小三,憤而當街腳踹前夫王全安的車門;也曾怒扇前男友汪小菲耳光。對於舊聞再被提及,汪小菲26日在微博留言「平平淡淡是福」被視為意有所指,引發網友聯想。

蘋果日報報導,張雨綺2010年與汪小菲交往,曾有自稱張的助理爆料「她和汪小菲吵架的時候,曾試過在家裡對抽耳光」,也傳出汪小菲的媽媽張蘭不滿她脾氣差,兩人才無法走下去,分手後不到一個月男方就娶了女星徐熙媛(大S)。

據報導,或許是要較勁舊愛,張雨綺同年閃嫁大她21歲的第一任丈夫導演王全安。結果2013年爆出她在大街上發飆狠踹自家的車;據悉當時男方與小三都在車裡,她先逼車停到路邊,拍打車窗狂吼又拉車門,最後氣到腳踹車門。

她2016年再婚嫁袁巴元,卻爆出男方欠賭債千萬。她曾在節目上坦率承認自己找男人的眼光不行。

對於張雨綺有話直說、敢愛敢恨的性格,網友覺得她的嗆辣脾氣有點可愛,也心疼她總遇上渣男。

多維新聞報導,張雨綺第一段婚姻不成功,第二段婚姻又傳家暴互毆,網友都好奇她和袁巴元如何解決這件風波。

汪小菲曬大S照:平平淡淡是福

此外,在張雨綺家庭糾紛鬧得沸沸揚揚之際,汪小菲26日在微博曬出與大S的出遊照,並留言「平平淡淡是福」,被網友猜測是要呼應此前與張雨綺的感情不如遇到大S過平實日常。

更有網友戲稱汪小菲的內心話應該是:「娶的還好不是她,不然今天的新聞男主就是我」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈