劉強東爆婚變?奶茶妹驚傳找出路賣豪宅

劉強東(右)與奶茶妹(左)目前正面臨人生關卡。圖/摘自微博
劉強東(右)與奶茶妹(左)目前正面臨人生關卡。圖/摘自微博
2018-09-28 11:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

京東總裁千億富豪劉強東先前因為傳出在美惹出性侵案,目前官司仍在審理,靜待事情真相,他的妻子章澤天則曬出一家三口照表明力挺,不過近期大陸網路驚傳章澤天降價出售澳洲豪宅,該房正是劉強東當時送給章澤天的新婚度假房。

根據陸媒「看中國」報導,有網友在微博爆料,指出章澤天砍價出售豪宅,該套豪宅還是當時劉強東以章澤天的名義購入,作為新婚度假房,如今章澤天可能要另謀出路,引發外界質疑兩人真的婚變的疑慮,這棟豪宅位於雪梨The Rocks區Gloucester街Stamford Residences,市價約1800萬澳元(約新台幣3.9億元),但目前售價已降到1500萬到1600萬澳元(約新台幣3.3至3.52億元)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖