目睹大象遭殘忍殺害 小S畫「斷鼻妝」毀臉守護最愛

2018-09-28 12:07噓!星聞 綜合報導

小S阿雅之前隨《奇遇人生》節目到非洲,親眼目睹到盜獵者為獲取象牙,殘忍將大象殺害,這讓愛大象的小S很心痛,日前她還拍攝影片畫上斷鼻妝,希望大家重視大象被盜獵者殺害的情況。

小S在IG上PO出影片,先是描述她之前在非洲,看到大象被盜獵者射殺後,盜獵者為取得象牙,殘忍的用刀從側面削掉象牙,同時連帶也將象鼻砍斷了,之後就隨手丟棄在一旁,小S特地發起一個「斷鼻妝挑戰」,呼籲大家不要再買象牙製品,這樣才能讓大象不再被盜獵者殘忍的殺害,她點名好友范范一起加入,而范范隨後也在IG上分享畫上斷鼻妝的挑戰。

小S(中)與阿雅(右)到非洲探訪大象。 圖/擷自奇遇人生微博
小S(中)與阿雅(右)到非洲探訪大象。 圖/擷自奇遇人生微博
圖/擷自小S IG
圖/擷自小S IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓