張學友「再立功」!網友:請恢復他警察的身分

歌神張學友開唱場場秒殺,連逃犯也冒著被逮捕的風險追星。圖/環球提供
歌神張學友開唱場場秒殺,連逃犯也冒著被逮捕的風險追星。圖/環球提供
2018-09-29 11:50噓!星聞 綜合報導

張學友近期在大陸上舉辦多場演唱會,每場一票難求,足見歌王魅力,就連逃犯都難擋魅力。日前多次傳出出在張學友在大陸各地的演唱會現場逮捕逃犯,昨(28日)再度傳出在演唱會現場逮捕了三名逃犯,網友們不禁直呼「請恢復張學友警察的身分」!

據大陸媒體報導,昨晚在張學友世界巡迴演唱會石家庄站,逮捕了涉嫌故意毀壞財務以及販毒的三位逃犯。在這之前,張學友在大路金華、南昌、嘉興、贛州等地的演唱會現場,警方也順利逮捕逃犯。

消息一出,許多網友紛紛在網路上熱議:「學友哥:日常操作啦!」、「年少不聽張學友,聽懂已是獄中人」、「骨灰級真愛粉,冒著被抓的危險都要去聽他的演唱會」、「犯罪也是有情懷的」、「嫌犯:這輩子我總得為自己偶像做點什麼」、「風調雨順蕭敬騰,國泰民安張學友,橫批:蕭張至極」、「請恢復張學友警察的身分」、「逃犯去聽張學友基本可以等同於自首了」、「歌神演唱會收尾台詞:對不起,我是臥底。」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧