真的!范冰冰果真「王者歸來」 網友超興奮

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2018-09-30 08:05聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰因為「陰陽合同」事件消失3個多月,讓外界相當起疑,外界謠傳她逃稅,所屬的工作室還涉及洗錢,先前更一度傳出有關當局調查她,迄今她已在家中,但不能對外發聲,連帶讓她的微博、工作室的微博都沒有任何消息,不過大陸網友曾爆料指出,范冰冰即將「王者歸來」,如今真的已有復出前兆,讓粉絲們相當開心。

范冰冰工作室微博沉寂1個月,終於貼出新文章,是推廣公益的活動,「世界心臟日,一起關愛心臟健康,339顆心臟,339個希望。9年,『心』路仍在前行,任重道遠;十年,揮手而來,願為之更加努力」,讓網友一致叫好,狂讚果真「王者歸來」,不過於此同時,她的工作室微博的行業分類更動為「粉絲團-粉絲會」,也有許多資料被清空,也讓人相當不解。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌