打臉安宰賢!具惠善回擊:嫌我不夠性感

李小璐出軌醜聞逆轉!狗仔認證「假的」

李小璐。圖/摘自微博
李小璐。圖/摘自微博
2018-09-30 08:41聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

金馬影后李小璐與賈乃亮結婚5年,去年底驚傳出軌,與饒舌歌手PG ONE外遇,被外界撻伐,李小璐也憤怒向網友提告,日前判決出爐獲勝訴,有「第一狗仔」的卓偉也親自認證,指稱李小璐出軌新聞是「假的」。

李小璐與PG ONE傳出過夜事件之後,她遭受多名網友辱罵,讓她不堪提告,最近判決出爐,她維護權利的名譽案件已獲勝訴,被告多位網友需負擔人民幣33萬6000元(約新台幣151萬)賠償,

先前網友瘋傳爆料李小璐的出軌,其實出自於有「第一狗仔」之稱的卓偉,卓偉也終於公開回應:「此等內容均是他人為博眼球藉其名義發布的不實訊息,不僅侵犯了李小璐的名譽權,還涉嫌侵犯其本人權益。」陸媒「新浪娛樂」也報導,卓偉坦言從未說過李小璐出軌、劈腿等言論,唯一的公開回應,就是認證李小璐出軌並非事實。

李小璐發出聲明。圖/摘自微博
李小璐發出聲明。圖/摘自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人