麥特戴蒙惡搞模仿卡瓦諾 吼叫、啜泣+牛飲

美國影星麥特戴蒙 (Matt Damon)誇大模仿大法官提名人卡瓦諾(Brett
美國影星麥特戴蒙 (Matt Damon)誇大模仿大法官提名人卡瓦諾(Brett Kavanaugh)。圖/影片截圖
2018-10-01 00:19世界日報 世界新聞網/綜合整理

美國大法官提名人卡瓦諾(Brett Kavanaugh)在本周四聽證會後,再次成為熱議主角。美國知名綜藝節目《周末夜現場》(Saturday Night Live)也找來大牌影星麥特戴蒙模仿卡瓦諾,他將卡瓦諾聽證會中的表現以誇大方式演出,博得滿廷笑聲。

麥特戴蒙一進場就不斷吸鼻子,表情相當激動。麥特戴蒙剛坐到位置上,主席才剛開口,他就以高分貝吼叫。另外他的桌上放了多罐瓶裝水,喝的時候也以相當誇張的方試喝到水都流到襯衫上。

當然最重要的「證物」─年曆也是麥特戴蒙的表演道具。他拿著行事曆要正名自己的清白,他還強調自己有美力又怪異的行事曆。

當參議員問麥特戴蒙時,他也使出激動「反問」的招數,台下又是一陣狂笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S