安以軒爆有孕? 百億尪洩「比去年重」網騷動

安以軒開心過生日,曬出被老公一把抱起的幸福甜蜜照。圖/摘自微博
安以軒開心過生日,曬出被老公一把抱起的幸福甜蜜照。圖/摘自微博
2018-10-01 03:36聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

安以軒2017年6月嫁澳門百億身家CEO陳榮煉,在夏威夷、台北兩地舉辦豪華浪漫婚禮後,重心放在經營家庭,老公在家時間就是門禁,婚姻生活幸福美滿,29日她開心迎接38歲生日,特地在微博曬小倆口甜蜜合照,工作室小編的留言,更引起外界好奇,疑似「好孕到」。

幸福人妻的生日,安以軒在微博曬恩愛,秀出一張被老公抱起、甜蜜燦笑的照片,正好呼應去年2人到海外拍攝的婚紗照,同樣一身白衣(婚紗),一樣的白色休閒鞋(球鞋),她開心寫下婚後幸福寫照:「(小叮噹)說今年有比去年重一點點耶,我說那是幸福肥~就這樣,到未來吧,生日快樂,陳太太。」畫面中小倆口笑得合不攏嘴,嘴角流露出的幸福,令人稱羨。

對照1 年多前的婚紗照和此次生日照,網友眼尖發現,安以軒如今穿著休閒鞋,小腿有些水腫,日前她返台為戲「獨孤天下」宣傳,也被指「幸福肥」,此次po文還提到「比去年重」,加上安以軒工作室也轉發po文,並留言:「生日快樂,陳太太~小寶寶好像發現了一些了不得的甜蜜事。」尤其「小寶寶」3字,立刻引起外界揣測女神是否真的有孕了。

安以軒和老公陳榮煉去年到海外拍攝婚紗照。圖/摘自微博
安以軒和老公陳榮煉去年到海外拍攝婚紗照。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德