家裡被闖空門?謝忻發現犯罪現場 真相其實是...

 圖/擷自謝忻臉書
圖/擷自謝忻臉書
2018-10-01 09:42噓!星聞 綜合報導

謝忻日前被通報家中疑似被闖空門,但最後發現似乎是虛驚一場!

謝忻30日一早收到阿翔傳來的訊息,詢問她「你有在你家嗎?我是說你有在台北的家嗎?為什麼你家陽台有四個男的沒穿衣服站在那裡抽煙!?」,這下可讓她瞬間驚醒過來,人在基隆的她開始懷疑「我會不會被闖空門啦!」但是她又想到「可是我家陽台的空間連洗衣機都放不下,只有辦法容納我跟一隻自拍棒而已呀!」,結果阿翔又傳來語音訊息,跟她確認「家的位置而且陽台有綠色垂下來的植栽。」謝忻還強調「因為如果是浩子傳來的我就直接去睡覺,如果是阿翔傳來的話可信度非常的高」。

最後謝忻在阿翔的催促下,還是決定趕到台北的家查看,結果「一打開我家客廳大門時- 我倒抽了一口氣!!」、「根本就是犯罪現場闖空門後的景象啊啊啊!這個客廳至少有六個人來現場翻攪過!」,「而且一定是在找非常重要的東西,例如說沙皇的金彩蛋或是竇加遺失的畫作之類的。」就在她想打電話聯絡警衛時,「有個聲音出現了:瑞凡,冷靜一點(自己搖晃自己)你家客廳這個樣子已經一個月了一個月了一個月了。」

謝忻還自嘲「就算真的有人闖空門,歹徒來到你家也會以為,你家已經被闖過空門了,而起了惻隱之心。」還發誓「我明天會好好整理客廳。」但是網友們還是很關心為何阿翔會看到有四個男的在她家陽台抽煙?謝忻也回應,阿翔是路過她家看到的,「我自己也很害怕。大概看錯了(抖)」。

謝忻家中凌亂的客廰。 圖/擷自謝忻臉書
謝忻家中凌亂的客廰。 圖/擷自謝忻臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德