懷孕後老公變兇常大吼 貝童彤竟覺得「很開心」

貝童彤挺孕肚受訪。圖/媽媽寶寶提供
貝童彤挺孕肚受訪。圖/媽媽寶寶提供
2018-10-01 11:30聯合報 記者杜沛學╱即時報導

貝童彤今年6月宣布懷孕、隨即登記結婚,最近挺孕肚接受「媽媽寶寶」雜誌訪問,提到與老公的新婚生活狂放閃,貝童彤笑說:「我從小就是他的女神!他最喜歡我很辣的樣子!」懷孕後,老公的轉變讓貝童彤感動萬分,雖然對她兇的時候變多,可是知道他生氣其實是在關心自己,也就釋懷了。

老公高中時就喜歡「黑澀會妹妹」的貝童彤,在一次朋友聚會中認識,原本健談的老公,在第一次見到貝童彤卻是非常文靜,整場飯局講沒有超過10句話,而貝童彤當時也覺得老公不僅長得帥,羞澀的樣子也很可愛,因此主動與他交談並交換聯絡方式。交往3年後結婚,貝童彤分享相處秘訣,「我覺得如果把男人當小孩寵,他真的就會出現小孩的無賴行為,但妳把他當成大人去相處,他就會展現出男人氣魄,成為女人可依靠的肩膀。」

貝童彤懷孕後,時常忘記自己是個孕婦,依舊跑跑跳跳,老公就會突然大聲說:「不要跑,用走的!」雖然他當下的口氣很兇,可是讓貝童彤心裡很開心,畢竟另一半有意識到自己即將升格為爸爸,心裡有寶寶的位置,也陪伴她一起投入孕期中。老公也會甜蜜對她說:「妳永遠都是第一,女兒才是第二。」現在每天上班前,老公也都會先親親她及肚子裡的女兒「帕皮」後才上班。

貝童彤為了記錄孕期及育兒生活,特地開了部落格,因為平常工作上接觸過很多小孩,所以對於教養有一套自己的看法。她認為,女生學藝術是必備的涵養,無論是繪畫、舞蹈或音樂都很重要,像她自己從幼稚園就開始跳舞,因此她會讓孩子去嘗試接觸各式各樣的才藝課程,最後讓她自己決定想要深耕的領域。

貝童彤挺孕肚受訪。圖/媽媽寶寶提供
貝童彤挺孕肚受訪。圖/媽媽寶寶提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希