「張國榮初戀」苦養18歲自閉兒 預告復出開唱

倪詩蓓。圖/報系資料照、擷自微博
倪詩蓓。圖/報系資料照、擷自微博
2018-10-02 09:19噓!星聞 綜合報導

80年代紅極一時的香港女星倪詩蓓,當年不但曾是張國榮對外承認過的女友,也在台灣拍攝不少連續劇,清純可愛的模樣,至今仍有許多觀眾記憶猶新。去年(2017年)就傳出倪詩蓓積極公開露面,並出書分享照顧自閉兒的奮鬥經歷,如今再傳出有意復出舉辦歌迷會。

她1日在微博表示:「我準備在深圳開一場小型歌迷會,你們會來捧場嗎?」透露歌迷會票價280元港幣(約1100元台幣);網友們的知消息相當興奮,還有網友問她何時舉辦,讓她非常開心。

倪詩蓓當年在台灣發展得非常好,會演戲又會唱歌,還時常上豬哥亮、吳宗憲等主持大哥的八點檔綜藝節目,當時也曾拍攝電視劇《情義無價》。2000年她與香港漫畫家黃玉郎生下一子,豈料發現兒子有嚴重自閉症後,獨子帶兒定居醫療設備完善的新加坡,婚姻於2004年結束,近期已回香港定居。上個月她還公開在微博替兒找工作,並寫著「18歲重度自閉症及智商只有2歲」,讓網友們非常心疼,紛紛留言替她加油打氣。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

倪詩蓓年輕時外型嬌俏可愛,經常演出富家千金。圖/摘自微博
倪詩蓓年輕時外型嬌俏可愛,經常演出富家千金。圖/摘自微博

倪詩蓓與兒子小時候的合照。圖/摘自微博
倪詩蓓與兒子小時候的合照。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳