小S享巴黎美食 「醜話先說在前頭」背後亮點超搶鏡

2018-10-02 09:47噓!星聞 綜合報導

小S最近前往巴黎參加時裝周活動,在社群上分享不少美照,也拍了不少有趣的影片,而在行程接近尾聲時,她難得上餐廳喝酒,還先告知大家如果隔天看到她變腫的話,大家不要在意,不過就在她錄影片的背後,隔壁桌的人,對著鏡頭一直擺出各種POSE,非常搶鏡。

小S凌晨在臉書分享一段影片,她在餐廳中享受法國的美食,同時也透露順便享用她最愛喝的酒,還表示要把「醜話說在前頭」,如果隔天在看秀的活動上,見到她臉或眼睛有點腫,那又怎麼樣,還再次向大家呼籲人不在於胖瘦腫,而是態度、氣場,但旁邊的工作人員不停吐槽,讓小S笑到差點錄不下去。

不過這段影片最大的亮點是,當小S在餐廳錄影片時,後面桌的人發現到她在拍片,就不停對著鏡頭擺出各種可愛的POSE,成為最搶鏡的背景,而錄完影片後小S也發現了這情況,因此還笑稱「後面那位女生有事嗎?」

小S在巴黎享用美食。 圖/擷自小S臉書
小S在巴黎享用美食。 圖/擷自小S臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯